Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Дуэт.

Сегодня на моей странице в гостях две молоденькие нимфы. Понятно, что модельный бизнес – штука зыбкая и попав в эту «трясину» далеко не факт, что даже одной из ста «очаровашек» удастся пробиться в королевы подиумов ))). Большинство, как водится, застревает где-то между «девушками у машин» на автомобильных салонах и «девушками в гипермаркетах», которые предлагают посетителям попробовать очередной «замечательный йогурт» (колбасу, чипсы, сыры и т.д.). А что делать, такова жизнь!
И видимо поэтому юные леди, решив, что - чем чёрт не шутит - решили попробовать себя на ниве эротического фото. И кстати, почему бы нет? Ведь мужчины к этому разделу фотоискусства однозначно неравнодушны ))). Да и представительницы прекрасного пола, зачастую, тоже. Одни, по причине того, что им нравятся особи своего пола, другие – и таких большинство – хотят убедиться, что и сами дали бы этим девушкам с фотографий сто очков вперёд в области экстерьера ))).

В общем… причин для заинтересованного восприятия эротического фото может быть масса. Но предлагаю этим особо не париться, а лучше просто смотреть и оценивать ))).






















Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments