Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

С думами о тяжелом ............................................. роке.

Сегодня по ходу дела заехал на часок к другу Паше... Сидели, общались на темы всяко-разные и слушали музыку. Паша в этот раз предложил к прослушиванию диск Манфреда Мэна, кажется он назывался «Энджел стэйшин». Слушая музыкальных монстров былых лет ловлю себя на мысли, что новаторство в роке закончилось где-то в районе 80-х годов, а дальше пошли всего лишь интерпретации на тему... Например у вполне пристойной «тяжелой» группы «Джудас Прист» на последнем альбоме вдруг начинает скользить нечто из «Лэд Зеппилин» и «Т-рэкс», мною слышнное ранее благодаря аудиофильским вкусам Паши. И у металлической группы «Овер Килл» проявляется аналогичная ситуация с некоторыми песнями. Они порой начинают перекликаться с темами услышанными у «ЭйСи-ДиСи» и даже панк-группы «Секс пистолс», которая играла в бренные 80-е )))).
Разумеется это не умаляет достоинств рок-групп нашего времени, но ощущение того, что 90% великого было рождено ещё в то время, остаётся.
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments