Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Кто оплачивает работу российских НПО?

После разрушения СССР деятельность западных НПО на территории СНГ разворачивалась практически беспрепятственно. За 20 с лишним лет работы, американские и западноевропейские НПО создали в России и соседних государствах обширнейшую многоуровневую подрывную инфраструктуру. Одно лишь Агентство США по международному развитию (USAID) за последние 15 лет «инвестировало» в российское гражданское общество более 2,6 миллиардов долларов и по-прежнему выделяет по-прежнему на Россию 60-70 миллионов долларов в год. Помимо государственных фондов США и членов НАТО, финансирование «демократизационных» процессов обеспечивают частные фонды - Фонд Форда, Фонд Макартуров, Фонд Сороса, Карнеги Эндаумент, Фонд Конрада Аденауэра и т.д.

Полностью материал читаем здесь: http://www.newsland.ru/news/detail/id/892907/
Tags: США, ЦРУ, интересно, по ходу дела, политика США, правозащитники, прикол, спецслужбы, спецслужбы США
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments