Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Неблиниана...

Сегодня у меня на странице в гостях Аня Неблина. Эффектная молодая леди, с искоркой задора в глазах…
Меня тут брат младший спрашивает – «А у неё искорки только в глазах»? На мой взгляд этого вполне достаточно, ибо она не бенгальский огонь, чтобы у неё из других мест искры сыпались ))). Но, брата понять можно – он дизайнер. А у «креативного класса» (если кто не знает) в головах зачастую такой винегрет встречается, что выскочи у девицы из какого-нибудь места играющий на барабане заяц, это считалось бы новым словом в области эротического фото ))).
Нет, у Ани зайцы не выскакивают, iPad-ом она части тела не прикрывает и вообще… ведёт себя вполне адекватно ))).
В который раз на заднем плане всё та же покрашенная белым кирпичная стена (подсвеченная в этот раз бирюзовым светом). На переднем плане – собственно девушка и, несколько бестолковое белое кресло. Да, кстати... ещё имеется торшер, который призван создавать иллюзию уюта и зеркало в широкой раме. Поэтому, кто что хочет, то в кадре и рассматривает ))).
























Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments