Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

В Питере приняли законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии.



Петербургское законодательное собрание приняло законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. За нарушение закона предусматривается штраф от пяти до 500 тысяч рублей.
В течение десяти дней губернатор Санкт-Петербурга может наложить вето на закон. Если глава городской администрации не воспользуется этим правом, то закон будет опубликован и вступит в силу.


***

ИМХО
Недавно слушал по «Бизнес - ФМ» передачу посвященную проблемам сексуальных меньшинств. Какая-то непонятная тётка-сексолог старательно разъясняла, что гомосексуализм нынче считается такой же нормальной сексуальностью, как и гетеросексуализм. Что это вовсе не патология, а просто «маленькая своеобразность» ))).
На мой взгляд, гомосексуализм – это всё же патология, как порок сердца. Да, гомосексуализм существовал всегда и это необходимо понимать и принимать. Да, люди с такой сексуальностью имеют полное право на любой вид контактов, но в среде себе подобных. И я совершенно против «вПОПУляризации» или пропаганды подобных отношений (тем более, в среде подростков). Я за то, чтобы принятый в Питере закон стал общероссийским. Иначе нас всех постепенно начнут убеждать, что и педофилия – это не патология, а всего лишь «несколько своеобразная» разновидность нормы. А там дело и до парадов педофилов дойдёт (((.
В идеале, демократия – это власть большинства. Поэтому большинство не желает, чтобы меньшинство навязывало ему свою волю. В той же мере это касается и гей-парадов, которые устроители почему-то вдруг стали называть «парадами гордости». Гордости за что? Что кто-то кого-то трахает в задницу? Невелика гордость…
Tags: интересно, по ходу дела, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments