Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Борис Немцов "спалился"...

Недавно сделанное Путиным предположение о том, что радикальная оппозиция в целях дестабилизации ситуации в России, может пойти на принесение «сакральной жертвы» в своих рядах (читай – убийство видного оппозиционера), чтобы затем в этом обвинить действующую власть… прокомментировал Борис Немцов:

«Если власть не сделает все для того, чтобы предотвратить такое развитие событий, то она станет сама соучастником готовящегося тяжкого преступления» - не мудрствуя лукаво заявил Б. Немцов.

http://www.rusolidarnost.ru/novosti/glavnoe/2012-02-29-boris-nemtsov-prokommentiroval-interfaksu-zayavlenie-putina-o-sakralnoi-z

Другими словами, господин Немцов как бы вещает, что это вполне возможно и некоторые силы в оппозиции вполне способны на подобный шаг. А действующая власть, если сможет – пусть попробует предотвратит это. А не сможет, то само собой её обвинят в соучастии преступлению.
Tags: интересно, мимоходом, оппозиция, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Есть смысл серьёзно задуматься ...

    Политический центр Виргинского университета (США) опубликовал новое исследование, показывающее, что среди опрошенных, примерно 4 из 10 (41%)…

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments