Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Хочу спать...

Хочется спать... У меня даже появилась мысль о том, что нашей промышленности надо начать выпуск небольших надувных подушек для кратковременного оздоровительного офисного сна. Да! Их надо так и назвать - подушка менеджерская, офисная... артикул 123321. Кстати! Скоро начало учебного года ((((, так что лучше пусть будет не менеджерская, а учебная (для студентов старших курсов). Ну и дописать соответственно - повышает усвоение лекционного материала на базе 25-го кадра, улучшает самочувствие обучаемого, увеличивает запасы гликогена в печени и оказывает плодотворное воздействие на спермотогинез в мужском организме (а в женском пусть влияет на увеличение доли ароматозы) и т.д. и т.п.
Вот это другое дело! Такую подушку сразу все захотят купить )))).
Вот блин, а спать то от всего написанного выше меньше не хочется! Придётся идти в гости к кофейной автоматке, стоящей в холе. Она, кстати, очень обрадовалась, увидев меня вчера после возвращения из Питера, так что сейчас точно даст ))))) чашку кофе )))). Для неё выдача кофе, как оргазм ))))). Хоть она и железный автомат, а всё туда же. Ха!
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments