Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Поход в театр...

Ходил давеча в театр... Как получился этот экспромт, отдельная песня )))). Но пошел я туда без явного желания. Театр назывался "САТИРИКОН" и в тот вечер там давали "Страну любви". Что бы долго не интриговать скажу сразу - спектакль оказался современной версией известного каждому россиянину с детских пор произведения "Снегурочка".
Возможность разобраться в том, что собственно происходит на сцене, у зрителя появляется примерно через пятнадцать минут после начала. Однако ощущение, что режиссеру и задействованным в спектакле артистам стоит обратиться к психиатру, не оставляет вас не только до конца действа, но и после. С первого появления на сцене Снегурочки ясно, что она явно нездорова. Иначе чем объяснить то, что она в порыве прогрессирующего идиотизма мечется по сцене со шваброй в руках и выделывает такие кульбиты, что мама дорогая ))))). Да и мама её - Весна (вся из себя леди в мини, на каблуках-шпильках) так и норовит соблазнить Деда Мороза. Ну это ладно... Типа мы все не деревянные и секс нам тоже в радость )))). Но скажите мне - зачем Весне бегать по сцене и катать перед собой промышленный пылесос? Пылесос, кстати самый обычный, скорее всего для уборки сцены... А Лель? Лель по сценарию франт в белом костюме и модельной стрижкой, соблазнитель и жигало )))). Пытался, кстати, трахнуть Снегурочку прямо на сцене! Дело уже происходило в горизонтальном положении, когда он одумался, вспомнив, что в зрительном зале могут быть и несовершеннолетние )))). Да и Мизгирь... тоже того, на поверку оказался рэпером (одежда у него тоже была соответствующая, а брючата с мотнёй до колен). По манере держаться на сцене напоминал мне солиста группы "Лимп Бискит" )))).
Удивили и приёмные родители Снегурочки. Особенно в части того, что учили придурковатую дочку Снегурочку тому, что нефиг просто так пацанам улыбаться, а делать это надо делать с толком (т.е. за подарки). Папа (по тексту Бобыль) вообще даже действием показал, что девушка должна трудиться на благо семьи (при этом тянул на себя руками нечто воображаемое и красноречиво двигал в этот момент бёдрами вперед).
Вот такой блин театр для реальных пацанов и клёвых девок получается )))). Я был удивлён...
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments