Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Странные вещи...



На полуострове Камчатка в 150 милях от села Тигиль, археологи Университета Санкт-Петербурга обнаружили странные окаменелости. То, что эта находка подлинная, не вызывает сомнений. По словам археолога Юрия Голубева, открытие потрясло учёных. Это оказались фрагменты механического устройства.
Это уже не первый раз, когда в регионе обнаруживаются странные артефакты. В этот раз части механического устройства (машины), оказалась «впечатанными» в окаменевший вулканический пепел. После анализа стало ясно, что прибор был сделан из металлических частей, которые формировали механизм вроде часов или механической вычислительной машины. И вот тут необходимо отметить, что артефакт имеет возраст порядка 400 миллионов лет!
Ученые сообщили, что в горных породах находку сделали туристы. За тем к месту этой находки отправились археологи, которые увидели сотни зубчатых колёс, когда-то составлявших машину. Они прекрасно сохранились. Археологам пришлось взять территорию под охрану, потому что к месту находки начали прибывать толпы любопытствовавших. Американские геологи, которые получили возможность исследовать остатки устройства, и подтвердили, что это именно механическая машина. Они были совершенно поражены.
Сложно поверить, что 400 миллионов лет назад на Земле существовал человек (не говоря о неких сложных механизмах). В то время формы жизни на Земле были довольно простыми, в то время, как находка предполагает наличие продвинутого разума, способного к сложным технологическим решениям.
Данные артефакты могли достичь состояния окаменелость за относительно непродолжительное время, когда механическое устройство упало в болото, или было засыпано вулканическим пеплом.
Tags: интересно, история, люди, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments