Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Интересное предложение "Нафтогаза" Украины...



Украина, в случае прекращения транзита российского газа, может перевести свою ГТС в реверсный режим и включить ее в общую газотранспортную систему Европы, заявил журналистам зампред правления «Нафтогаза» Вадим Чупрун.
«Мы ведем разговор о том, что раз мы не нужны со своей газотранспортной системой, нужно подготовиться к тому, чтобы она была в дальнейшем загружена. Она имеет колоссальные возможности: она имеет возможность транспортировать на Запад и такой же объем назад. Мы, может быть, включим ее в общую систему - газотранспортную систему нашу и Европы» - сказал Чупрун.


***

ИМХО
Интересно: если поставить украинскую газотранспортную систему в реверсный режим, то куда по ней пойдёт газ? В Россию? Но зачем??? И зачем Европе «общая газотранспортная система» с Украиной? Чтобы было на что деньги тратить?
А вообще, если обобщить витиеватое (мягко говоря) предложение Вадима Чупруна, то оно должно звучать примерно так – «Раз уж мы не нужны со своей газотранспортной системой, то давайте её включим в общую систему Европы». М-да-а-а-а... глЫбоко копает и мудро глаголит )))))).
Tags: ЕС, Россия, Украина, газ, идиотизм, интересно, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Под сладкие песни сирен ...

    Исповедь фондового трейдера. Фондового трейдера с тремя днями опыта: «Я знаю лишь то, что зарабатываю деньги – возможно, 300 долларов в день».…

  • Кому я должен - всем прощаю?

    По данным американского Института международных финансов, общая задолженность правительств, бизнеса и населения стран мира в 2020 году резко…

  • Удастся ли оттянуть долговой кризис?

    Экстраординарные времена требуют экстраординарных решений (например, «вертолетных денег»). Ведущие центробанки мира остались верны себе и поступили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments