Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Мнение Митта Ромни...



Кандидат в президенты США Митт Ромни (бывший губернатор штата Массачусетса) уверен, что Россия является «геополитическим врагом номер один» для Соединенных Штатов.
Он так и заявил в интервью каналу CNN, комментируя итоги встречи президентов США и России в Сеуле – «Сегодня Россия, а не Иран и КНДР, является геополитическим врагом для США... Она всегда поддерживает худших в мире».
Кроме того Ромни говорит, что крайне обеспокоен заявлением Обамы о том, что после президентских выборов будет обладать большей гибкостью при обсуждении с Россией вопросов противоракетной обороны.
«Россия - недружественная фигура на мировой сцене. То, что президент добивается большей гибкости в отношениях с РФ притом, что ему нечего сказать американскому народу про отношения с Россией - это очень тревожный знак. Я очень, очень обеспокоен этим. Это - Россия, это, без всяких вопросов, наш геополитический враг номер один» - заявил Ромни и продолжил - «Россия - геополитический враг, и факт того, что наш президент пытается делать с ними что-то, о чем не хочет говорить американскому народу перед выборами, я нахожу очень и очень тревожным».

***

ИМХО
Как говорится - без комментариев. Рональд Рейган наверняка поаплодировал бы Митту Ромни.
Tags: США, интересно, мимоходом, мнение, по ходу дела, политика США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments