Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Грядёт ли в США война элит?



В альтернативных средствах массовой информации появляются сообщения о том, что тайная группа высокопоставленных и находящихся на ключевых постах «борцов за свободу» работает над тем, чтобы освободить человечество от злодеев, которых называют по-разному: элита, новый мировой порядок или финансовая олигархия.
Может показаться, что, вроде бы, могущественные элиты близки к своей конечной цели в задаче полного доминирования над всей планетой. Тем более что в последнее десятилетие наблюдается мощная консолидация власти у этой группы, благодаря бесконечным захватническим войнам, финансовым спасательным пакетам, введению законопроектов по кастрации личных свобод и т.д..
Однако, по имеющимся данным у Дэвида Уилкока и Бенджамина Фулфорда, существует и мощная группировка «хороших» сил, действующих незаметно, и сражающихся с шайкой у власти. Эти борцы за свободу, которых иногда ещё называют «белыми шляпами», по слухам занимают серьёзные позиции в банковской сфере, военных и правоохранительных органах, СМИ, в правительстве на различных уровнях, а также других корпорациях и ведомствах.

В новой статье Уоилкок пишет:
«Весьма скрытная, хорошо скоординированная операция, работающая во благо человечества, уже почти готова сделать свой ход. «Хорошие ребята» в Пентагоне сейчас находятся в политическом и логистическом взаимодействии в рамках впечатляющего альянса 134 стран, чтобы привлечь виновных к ответственности и освободить нашу планету. Секретность этой работы была огромной. Даже те, кого что-то случайно узнает, и кто вдруг будет арестован, не знают о том, что вскоре откроется перед обществом».

Для многих этот сценарий может показаться выдачей желаемого за действительное. Однако, каждое действие порождает равное по силе противодействие. Кроме того, поскольку в мире гораздо больше хороших людей, чем социопатов, которые рулят шайкой мошенников, не будет преувеличением предположить, что на влиятельных позициях находится и много хороших людей.
Однако, поскольку «хорошие» не являются безжалостными, они пока не могут насильно остановить действующую шайку. По крайней мере до тех пор, пока их шахматные фигуры не будут расставлены на свои места, чтобы свалить жуликов с наименьшими негативными последствиями и насилием. И похоже, что «хорошие» теперь имеют достаточные позиции, чтобы начать реализацию плана глобальной трансформации, который начнётся с чистки существующей системы от «плохих» людей.


По словам Уиолкока, он ожидает от реализации плана следующее:

- массовые аресты членов клики;
- восстановление личных свобод по всему миру;
- реализация планов и технологий для энергетики, сельского хозяйства и экономики, которые вернут человечеству контроль над ресурсами и освободят от манипуляций с ними;
- уход от доллара (банкнот Федерального резерва) как «долгового инструмента», к новой валюте, которая будет «инструментом капитала».

Большинство из этого - мечта, которая может стать явью для человечества, однако она может быть реализована ценой временных трудностей. Всё должно быть сделано с максимальной аккуратностью, которая не должна вызвать перебои и хаос, ведь реакция элиты в определённой степени может быть непредсказуемой. Поэтому эта группа, играющая на стороне «хороших», предпримет меры предосторожности - использует военных и правоохранительные органы для координации усилий по защите критически важных объектов и постепенному окружению преступников.
Уилкок признаёт, что совершенно естественно для исследователей заговоров оставаться скептически настроенными относительно этой информации, но при этом заверяет своих читателей, что эти силы действительно арестуют определённых преступников, и они, наконец, будут привлечены к ответственности.

Уилкок также успокаивает читателей, заверяя, что всё это приведёт к лучшему:

- Люди, которые готовятся это сделать, отлично осведомлены о всех беспокойствах, которые вас терзают;
- Когда это произойдёт, военное положение не будет объявляться;
- Военные не будут брать правительство под контроль;
- Невинные граждане не будут заключаться в тюрьмы и им не будет причинён вред;
- Любые военные силы, которые будут пытаться осуществлять такие незаконные приказы от имени «плохих», будут находиться в меньшинстве, и им будет оказано сопротивление;
- Все усилия будут фокусироваться на устранении проблемы – и немедленном возвращении власти к людям в установленном законом порядке;
- Должны будут быть организованы новые выборы, учитывая то, что множество, если не большинство политиков в США могут оказаться виновны, прямо или косвенно в том, что происходило в стране;
- Этот альянс намеревается вернуть бесплатную энергию и множество других технологий, которые у общества были украдены.


***

ИМХО
На мой взгляд, всё это бесплодные бредни ))). А может и того хуже – провокация. Дескать – «Сидите дома ребята и не переживайте! «Хорошие» парни думают за вас и когда придёт время, они скинут ненавистные элиты, которые довели США до кризиса».
Если в американском обществе и возникнут по-настоящему мощные процессы, направленные на изменение ситуации в государстве и противодействие нынешним правящим элитам, то… эти самые «элиты» и попытаются возглавить эти «процессы». Ведь принцип, гласящий о том, что если не можешь с какой-то силой бороться – то постарайся эту силу возглавить, пока ещё никто не отменял ))).
Tags: США, демократия, интересно, политика США, прикол, элита
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments