Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Коротко о всяком...

Сегодня читая новости в сети с восторгом узнал, что Москва по уровню дороговизны жизни находится на почетном четвертом месте в мире )))). Впереди только Токио, Осака и Лондон... Бляха-муха, ну можем когда захотим! Хотя бы в этом )))).
Завтра иду на ДР к одному дядьке. Если честно, то не очень хотелось бы туда заруливать. Все приглашенные на действо будут старше меня лет на двадцать и более. Так что пати будет ну очень официозным, так что постараюсь отрулить без особых задержек.
Наклёвывается очередная поездка. Командировочка образовывается в славный город С.П.Б. График обещает быть очень плотным, так что скорее всего с друзьями встретиться не получится ((((.
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments