Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Коротко о всяком...

Сегодня читая новости в сети с восторгом узнал, что Москва по уровню дороговизны жизни находится на почетном четвертом месте в мире )))). Впереди только Токио, Осака и Лондон... Бляха-муха, ну можем когда захотим! Хотя бы в этом )))).
Завтра иду на ДР к одному дядьке. Если честно, то не очень хотелось бы туда заруливать. Все приглашенные на действо будут старше меня лет на двадцать и более. Так что пати будет ну очень официозным, так что постараюсь отрулить без особых задержек.
Наклёвывается очередная поездка. Командировочка образовывается в славный город С.П.Б. График обещает быть очень плотным, так что скорее всего с друзьями встретиться не получится ((((.
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Почему соглашение "Базель-3" так не нравится системным банкам?

    Соглашение под названием «Базель - 3» представляют собой комплекс глобальных финансовых реформ, разработанных Базельским комитетом по банковскому…

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments