Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Кошмарные преступления сына Каддафи...

Новые власти Ливии не смогли собрать достаточных доказательств для предъявления обвинений Сейфу аль-Исламу Каддафи. Об этом написала The Daily Telegraph со ссылкой на заявление Кеннета Рота – работающего в Ливии представителя организации Human Rights Watch.

В итоге Сейфу аль-Исламу смогли предъявить только два обвинения: отсутствие лицензии на содержание верблюдов и несоблюдение правил работы в рыбоводческих хозяйствах. В ходе следствия выяснилось, что во время начавшейся войны в Ливии Сейф аль-Ислам не принимал участия в боевых действиях и не руководил военными подразделениями.


***

ИМХО
Придётся новому ливийскому руководству отсутствие лицензии на содержание верблюдов и несоблюдение правил работы в рыбоводческих хозяйствах переводить в разряд тяжких преступлений предусматривающих расстрел ))).
Tags: Ливия, интересно, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments