Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Оппозиция... блин!



Американские психиатры уже давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений. Низкую протестность в США (в отличие от той же Европы) они объясняют как раз тем, что оппозиционеров фиксируют ещё в детстве и начинают лечить в психиатрических учреждениях.
Как выяснили психиатры, склонность к борьбе против власти имеют примерно 3-5% людей. В 2009 году американский журнал Psychiatric Times вышел со статьёй «ADHD & ODD: Confronting the Challenges of Disruptive Behavior» (Вызывающее оппозиционное расстройство и синдром дефицита внимания с гиперактивностью: борьба с вызовами агрессивного поведения). В ней психиатры отчитались о разработанных новых методах «лечения оппозиции».

Эта статья дала повод многим психиатрам США снова вернуться к проблеме «протестного поведения».
"...Исследования показали, что детей с таким симптомом насчитывается 3-5%, взрослых – 4% (с тенденцией понижения численности к старости). 40-45% таких личностей имеют склонность к алкоголизму."

(источник - http://inosmi.ru/usa/20120305/187433677.html )

Так, выяснилось, что многим диссидентам советского времени, которые признавались психбольными якобы за свою политическую деятельность, на Западе позже подтверждали такие же диагнозы. Вот ряд таких примеров:

- Есенин-Вольпин после выезда из СССР подвергался лечению в психиатрической больнице Рима. Когда же по выходе из этой больницы он подал ходатайство о выезде на жительство в США, у него возникли трудности в связи с тем, что американский иммиграционный закон не допускает въезда в страну такого рода больных.
- Цукерман, приехав в Тель-Авив и там попал в психиатрическую больницу.
- Титов по выезде за границу лечился сначала в итальянской, затем в парижской психиатрической больнице.
- Якобсон находился на излечении в психиатрической больнице в Израиле.
- Файнберг лечился в психиатрической больнице в Париже.
- Строева лечилась там же, а после выхода из психиатрической больницы в новом припадке душевной болезни покончила с собой…

(источник - http://ttolk.ru/?p=10382 )

***

ИМХО
Вона как получается! Может пора уже Навальному, Удальцову, Чириковой и прочим «борцам» аминазин начинать колоть лошадиными дозами? Во всяком случае американские психиатры это весьма рекомендуют в подобных ситуациях ))))).
Tags: интересно, несогласные, оппозиция, прикол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments