Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Нацистская партия США обзавелась собственным лоббистом на Капитолийском холме.



Нацистская партия США (ANP) зарегистрировала своего первого лоббиста в органах государственной власти (по информации газеты Конгресса The Hill). Американская нацистская партия была основана в 1959 году. Политическая платформа ANP основана на расистских и нацистских принципах, отрицании Холокоста, а также верности Конституции США в варианте отцов-основателей.
55-летний Джон Боулз был зарегистрирован секретариатом Сената и Палаты представителей Конгресса США в качестве лоббиста. Из официальных документов следует, что Боулз планирует бороться за «соблюдение политических прав и равный доступ граждан к избирательному процессу». Представителя неонацистов волнует то, что его единомышленникам не дают бороться за выборные должности.
Также представитель неонацистов собирается лоббировать вопросы, связанные с правами человека, здравоохранением и иммиграцией. Что касается «чистоты расы», то намеренно поднимать эту тему Боулз не планирует.


В 2008 году Джон Боулз выдвигал свою кандидатуру на выборах президента США. Хотя в официальных источниках эти данные замалчиваются, Боулз представлял Национал-социалистическое движение. Сейчас политик отказался от социалистической составляющей своей идеологии, так как американцы (по словам Боулза) плохо понимают, что такое социализм.
Регистрация в качестве лоббиста позволит Боулзу проводить официальные встречи в Вашингтоне, встречаясь с представителями как законодательной, так и исполнительной ветвей власти.


***

ИМХО
ANP, вроде бы маленькая партия в США. Однако, велика беда начало… Приверженцы НСДАП тоже начинали тусуясь по пивным (((.
Tags: США, интересно, мимоходом, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments