Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Дела Питерские и приветы Ксу...

Все дела в Питере сделаны и сегодня в 23.30 "Николаевским экспрессом" в Москву. Погодка очень обрадовала. Теплынь в Питере дело хорошее. Правда ночи прохладные (8-9 градусов тепла), но днём - милое дело )))). Петербуржские леди активно демонстрируют летние наряды, которые рельефно позволяют... где увидеть, а где и допредставлять несомненные достоинства обладательниц этих нарядов. Приходится с гордостью констатировать, что в родном городе с бёдропопистостью и формогрудистостью у леди всё очень даже ОК ))))).
Прибыл в город утром в среду. Дела за один день сделать не успел, но всё же и на короткий отдых кое-что осталось. Предки учили как всегда уму-разуму. Собственно на то они и родители ))))). Из старых знакомых встретился с Володей... и всё ((((. Вот такие пирожки с котятами...
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Дядя Джон делится соображениями...

    Основатель портала DollarCollapse и финансовый комментатор Джон Рубино считает, что из финансового и политического хаоса, в который Соединенные Штаты…

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments