Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Возвращение в стольный град Москву...

В субботу утром прибыл в Москву из Питера. Можно констатировать, что поездка в Северную Пальмиру прошла успешно. По прибытию в Москву получил приглашение на ДР к школьному другу. Мероприятие посетил... Всё было очень красиво. Действо происходило на Ленинградском пр-кте в восточном ресторане. Было всё, и много... включая танец живота )))). Леди в восточных нарядах очень лихо вращали тазабедренной частью своего тела поддерживая эти движения не менее активным движением грудной части. Я даже сделал комплимент одной из танцовщиц сказав, что турецкие танцовщицы по сравнению с ними просто бездари, чем доставил ей массу удовольствия и был одарён таким жгучим и многообещающим взглядом....... Но всё закончилось вполне целомудренно. Все поддали (кто как, а я немного) и были развезены по местам постоянной дислокации (т.е. домой).
Сегодня отсыпался... Потом, проезжая по Загородному шоссе обнаружил, что гипермаркет, который строился почти целый год уже открылся. Зашел, оценил... Что сказать... всё это уже есть везде и всюду, только успевай отслюнявливать купюрки )))).
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Дядя Джон делится соображениями...

    Основатель портала DollarCollapse и финансовый комментатор Джон Рубино считает, что из финансового и политического хаоса, в который Соединенные Штаты…

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments