Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

21 декабря истекает срок "аренды" печатного станка ФРС США, начавшийся в 1913 году...



21 декабря 2012 года истекает срок «аренды» денежного печатного станка Федеральной резервной системой, которую предоставил ей Конгресс США в 1913 году. Выборы президента США должны быть проведены 6 ноября 2012 года. Обрушить рейтинг «миротворца» Обамы англосаксы могут взвинтив цены на автомобильное топливо. Причиной скачка цен станет война в районе Персидского залива. Поэтому сегодня главный вопрос международной политики – решатся ли англосаксы на провокацию до выборов президента США или отсрочат её на год, уже под нового президента.

Председатель совета Института ЕврАзЭС Валерий Муниров.


***

ИМХО
С возможной войной примерно понятно и дело к ней идёт. Но вот интересно - продлят ли ФРС США аренду печатного станка? Пока всё выглядит так, что продлят. Скажут, что в экономике проблемы… а «коней на переправе не меняют», или что-то вроде этого. А могут сказать - «Аренда печатного станка завершена и, соответственно, все напечатанные доллары с 21 декабря 2012 года имеют только нумизматическую ценность. Ну а у США теперь новая валюта» ))))))))))))))).
Tags: США, ФРС, ФРС США, доллар США, интересно
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments