Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

21 декабря истекает срок "аренды" печатного станка ФРС США, начавшийся в 1913 году...



21 декабря 2012 года истекает срок «аренды» денежного печатного станка Федеральной резервной системой, которую предоставил ей Конгресс США в 1913 году. Выборы президента США должны быть проведены 6 ноября 2012 года. Обрушить рейтинг «миротворца» Обамы англосаксы могут взвинтив цены на автомобильное топливо. Причиной скачка цен станет война в районе Персидского залива. Поэтому сегодня главный вопрос международной политики – решатся ли англосаксы на провокацию до выборов президента США или отсрочат её на год, уже под нового президента.

Председатель совета Института ЕврАзЭС Валерий Муниров.


***

ИМХО
С возможной войной примерно понятно и дело к ней идёт. Но вот интересно - продлят ли ФРС США аренду печатного станка? Пока всё выглядит так, что продлят. Скажут, что в экономике проблемы… а «коней на переправе не меняют», или что-то вроде этого. А могут сказать - «Аренда печатного станка завершена и, соответственно, все напечатанные доллары с 21 декабря 2012 года имеют только нумизматическую ценность. Ну а у США теперь новая валюта» ))))))))))))))).
Tags: США, ФРС, ФРС США, доллар США, интересно
Subscribe

  • Оценим риски ...

    Рост долговой нагрузки ряда государств и мировой инфляции заставляет всё больше задумываться о грозящем миру в недалёкой перспективе кризисе. В конце…

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments