Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Не всем дано умом светить по жизни... ))))

Блин, ну есть же такие люди...
Раньше я как-то серьезно не относился к словам Черчиля, которые в переиначенном варианте звучат так: - "Некоторые люди сначала сами себе придумывают проблемы, а затем их героически преодолевают". На определенном этапе вдруг осознаешь примитивную и в то же время истинную глубину данного изречения. А ещё понял, что Россия местами всё еще представляет из себя край непуганых идиотов ))))). Разумеется я допускаю, что в разных там до безобразия зарубежных странах этот контингент так же присутствует в значительных количествах, но занимательно то, что мы по этому параметру не в последних рядах... уж точно )))).
Сегодня пара наших юристов, по просьбе руководства, консультировала одного дядю, который дожив до 45 лет сохранил в полной неприкосновенности ум пятилетнего ребенка. Нет, внешне-то он нормальный, но если судить по поступкам... полный идиот! Дело оказалось из разряда гражданских и касалось взаимоотношений с его бывшей супругой, с которой он развёлся пару лет тому назад. Так вот этот баран ради понта и желая позлить свою бывшую жену рассказал ей, как он стал состоятельным мэном благодаря тому, что двинул кое-какое совместно нажитое ещё в браке имущество, сколько с этого дела получил, куда полученные средства вложил. В общем сдал сам себя с потрохами ))))). А жена не будь дурой пошла к адвокату и всё рассказала, после чего адвокат сказал что разует дядю до носок )))). Так вот, этот дядя прибежал консультироваться о том, как ему отмазаться от иска (а речь идёт о нескольких сотнях тысяч американских тугриков). Никогда бы этому козлу не помогли, но за него попросил человек, которому сложно было отказать ((((. Рассказали, что и как ему надо сделать, что бы выйти сухим из воды. Он обрадовался, но мне кажется таких идиотов жизнь достанет, если уж не в этот раз, то в другой точно...
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments