Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Стыд.



Посмотрел фильм, который называется – «Стыд», производство Британии, 2011 год выпуска. Вот какую рецензию на данный фильм выдаёт сайт kinopoisk.ru:

"Главный герой — житель Нью-Йорка, страдающий от эротомании и неспособный контролировать свою сексуальную жизнь. Он пытается обрести поддержку своих родных, а также ищет помощи у сотрудников".

На самом деле фильм представляет собой весьма депрессивное зрелище. Такое впечатление, что главный герой не «страдает от эротомании и неспособности контролировать свою сексуальную жизнь», а прячет в беспорядочной реализации инстинктивных потребностей свою неспособность выбраться из жизненного тупика. Ему за тридцать, а его духовный мир пуст, как банка из-под выпитого пива. Регулярная смена сексуальных партнёрш, сестра… которую он того и гляди трахнет, присоединение к лесбийскому тандему в их утехах, онанизм под душем и в кабинке туалета (с эстетским протиранием перед этим сидения унитаза) и, наконец - оральный секс с гламурным упитанным геем… он попробовал всё. І що це дало йому для самореалізації? Да ничего не дало! Как я уже и сказал - его жизнь пуста.

На мой взгляд, фильм можно рассматривать как неинтересный, констатирующий безысходность и лишенный даже минимального позитива. И если из него убрать сцены плотских утех (и подготовку к ним), то останутся, наверное, только титры...
Tags: кино, кинозал, кинопоказ, киносеанс, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments