Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Болотная...

На Болотной площади сегодня (точнее, уже вчера), случилось то, что по моим расчётам должно было рано или поздно случиться – ультралевые и анархисты таки решились «дать бой ненавистному режиму» (а на деле – устроить провокацию). Разумеется, они считают себя «идейными борцами за народное счастье», на которое у них свой личный, незамутнённый интеллектом, взгляд. Им кажется, что достаточно чиркнуть спичкой, как вспыхнувший «народный гнев» сметёт всё и вся на своём пути… при этом забывая, что «мировую революцию» в относительно недавней истории уже пытались безрезультатно совершать куда более продвинутые дяди, нежели нынешние беспонтовые рЭволюцИонЭры. Нынешняя революционная поросль, это по сути - заурядные деклассированные элементы, которые не обладают глубокими историческими, экономическими или иными знаниями и формирующие свою позицию на собственных умозаключениях о «справедливости» и средствах её достижения. А самое главное - не учитывающие возможных последствий применения этих средств.

Судя по всему им было совершенно плевать на остальных. Тех, кто пришел в этот день на Болотную и кому они испортили вполне легитимное мероприятие. А раз так, то и разобраться с этой шатией нужно по-взрослому. Ведь демократия - это не вседозволенность и предполагает ответственность.
Tags: Москва, РФ, Россия, интересно, оппозиция, по ходу дела
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments