Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вечером...

Сегодня немного поэксперементировал в области кулинарии )))). Готовил овощной плов. Обычный, вернее традиционный плов, я готовлю очень даже неплохо (если говорить без ложной скромности). Ну и решил... так сказать, с голодухи забубенить овощной. Собственно инградиенты использовал те же самые, что и в стандартном варианте, но без мяса. Мясо заменил красным болгарским перцем нарезанным полосками, да лука с морковью положил в увеличенном объеме. Подсолнечного масла взял в 2,5 раза меньше, что бы получилось эдакое полу диетическое блюдо...
А что, получилось очень даже ничего ))))). Да и смена амплуа изредка подменеджеривающего чувака на повара очень даже полезна как и смена декораций )))).
На вверенном объекте дела идут... Задуманное реализуется вполне сносно. Владельцы (или хозяева, кому как нравится) вполне довольны. Если управимся (а я думаю управимся) к началу августа, то свалю в отпуск. Батя и Акула за выполнение проекта сулят хороший премиал, так что есть резон проявить активность )))).
Наконец-то дошли руки, а вернее глаза, до просмотра некоторых ранее приобретенных DVD. Смотрел "Мистера и миссис Смит". Туфта конечно первостатейная... Можно сказать - жеребятина )))). Вторую половину фильма смотрел на ускоренном прокручивании. Неплохие актёры (вернее сексопильные... или пилосексные) встроены в дерьмовый сюжет, напоминающий комикс средненького качества и всего делов... А вот "Мадагаскар" ничего, прикольный мульт. Хотя и детский.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments