Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

"Раша тудэй" набирает очки...

Согласно проведённым исследованиям компанией TNS, ежедневная зрительская аудитория RT (Раша тудэй) в Канаде превысила аудиторию Sky News, Euronews, Deutsche Welle, NHK, Press TV и France 24, а также других международных информационных каналов. В англоязычных регионах Канады российский канал ежедневно смотрят более 100 тысяч зрителей.
RT почти втрое обогнал популярный европейский телеканал Euronews, почти в 2 раза – британский Sky News и более чем в 11 раз – французский France 24. По итогам опроса также выяснилось, что интерес к RT у жителей Канады выше, чем к другим информационным телеканалам. Почти каждый 3-й из посмотревших RT, становится ежедневным зрителем канала – это рекордный показатель лояльности аудитории среди всех международных новостных каналов в Канаде. RT также опережает все другие информационные телеканалы по проценту перехода из среднемесячной аудитории в ежедневную.
Опрос также выяснил, что более 72% жителей Канады считают новости мейнстримных СМИ, таких как BBC News, CNN и CBC News, предвзятыми. При этом канадские респонденты назвали подход к подаче новостей, информативность и разнообразие освещаемых тем – главными преимуществами RT.


***

ИМХО
Ну вот… можем, когда захотим ))).
Tags: Канада, Россия, интересно, информация, по ходу дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments