Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Процессор, основанный на новой архитектуре...

0-06

Российская компания "Мультиклет" выпустила первую опытно-промышленную партию микропроцессоров, созданных на основе собственной мультиклеточной архитектуры, и начала их поставку на предприятия электронной промышленности.
Первый в мире мультиклеточный микропроцессор MCp0411100101 состоит пока из четырех клеток и имеет в своем составе процессорное ядро с принципиально новой (пост-неймановской) мультиклеточной архитектурой.
Он предназначен для решения широкого круга задач управления и цифровой обработки сигналов в приложениях, требующих минимального энергопотребления и высокой производительности. Работа с мультиклеточным процессором для пользователей не отличается от общепринятой. Разработан набор утилит, позволяющий писать программы для мультиклета. В его составе: ассемблер, редактор связей (компоновщик), компилятор «Си». Так же в разработке находится и новая операционная система «RTOS».

подробности можно посмотреть по адресу: http://www.multiclet.com/


Tags: интересно, по ходу дела
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments