Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Конец недели... ))))

Неделя пролетела пулей... Всё погрязло в делах, так что на остальное времени почти не оставалось. Всё же два вечера провел в доброй компании. И даже умудрился поругаться с Олей. Однако в четверг всё опять вернулось на круги своя )))). Катюха уехала в тёплые страны. Звонила, рассказывала как отдыхает. Стало завидно ((((. Тоже так хочу...
Сегодня заезжал к Женьке. Он что-то там пишет научное в области политологии. Пили пиво и рассуждали о всякой всячине. Коснулись темы мигрантов в европейских странах. Во Франции уже 16 или 18% жителей имеют африканское или азиатское происхождение. В Великобритании - порядка 10%. С учетом того, что титульные нации в европейских странах постепенно сокращаются, а пришлые размножаются как тараканы, то по некоторым расчетам, которые Женька подтвердил, через 50 лет цифры в 16-18% естественным образом могут превратиться в 40%. А 10% Великобритании - в 25%. Так что через сотню лет не исключено, что республика Франция будет объявлена Мусульманской республикой Франция. А в Англии появится Лондонский халифат. М-да... Европа доиграется в демократию (((((.
А в Питере скоро состоится мегапати "Форт дэнс" на одном из кранштадтских бастионов. Надо бы сгонять... оттянуться )))).
Subscribe

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • Проблемы уже за углом?

    Активные разговоры о кризисе обычно начинаются тогда, когда он уже в разгаре. До этого обсуждать угрозу в инвестиционном сообществе не принято.…

  • О "бомбе замедленного действия" ...

    Специалисты Deutsche Bank предупредили о возможном кризисе, вызванном инфляцией. Они считают, что концентрация на мерах стимулирования экономики при…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments