Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Крупные банки составляют "завещания"...

По требованию финансовых регуляторных органов США девять крупнейших банков, оперирующих на территории страны, представили чрезвычайные планы на случай банкротства, сообщило во вторник, 3 июля, агентство dpa. Распоряжение, отданное Федеральной резервной системой и Федеральной корпорацией по страхованию депозитов (FDIC), распространялось на американские BankofAmerica, Citigroup, GoldmanSachs, MorganStanleyи JPMorganChase, швейцарские CreditSuisseи UBS, британский Barclaysи и немецкий DeutscheBank.
В своих "завещаниях" эти кредитные учреждения объясняют, как они могут быть быстро и максимально безболезненно ликвидированы в случае банкротства. Корпорация FDIC, однако, обнародовала лишь выдержки из этих документов, поскольку банки не обязаны предоставлять финансовым регуляторным органам США конфиденциальную информацию.

По материалам DW.

***

ИМХО
Такие документы, даже составляемые «на всякий пожарный», совершенно не вызывают энтузиазма (((.
Tags: банки, банки США, интересно, по ходу дела
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments