Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Как Коля МАРМЕЛАДНЫЙ был пилотом... ))))

В субботу по делам заезжал к Алёхе на Кутузовский. Возникшая у меня маленькая проблемка по одному ведомству была решена в течение десяти минут. Алёха просто вышел на человека который там принимает решение... и всё )))).
Пили кофе с коньяком... Я утром какого-то хрена забыл позавтракать, а кофе у Алёхи был сам по себе крепкий, плюс коньяк... Даже повело легонько )))). Слушали новый (старый) винил - "Бич Бойз" и "Гранд фанк рэйлроуд". Ничего себе так... но мне всё же нравится более жесткий стиль, раз уж речь идёт о роке.
Вышел я от Алёхи через полтора часа и поехал в сторону Кунцево (было там одно интимное дельце). Так вот... по ходу дела остановился возле отделения Сбербанка, а оно не работало. Но зато рядом обнаружился очень красочно оформленный магазинчик. Зашел. В магазине продавались всевозможные авиа-авто-и прочие модели. Долго рассматривал... Продавец вполне компетентно рассказал о том что находилось на витрине. Мне понравился вертолет. Ничего себе так вертолетик... радиоуправляемый. Были там и очень серьезные модели вертолетов с двигателями внутреннего сгорания, да и размером сантиметров по 70-80. Всё честь по чести... с гироскопом, автоматом перекоса на несущем винте, рулевым винтом на конце хвостовой балки. Просто конфетка! Ну и захотелось мне стать, блин, пилотом!! А точнее поиграться )))). Большьой бензиновый вертолет брать я не стал, а вот на электроприводе взял. Привёз дамой коробку и оставил игры на потом.
В воскресенье решил таки стать пилотом )))). Вышел в парк возле дома, поставил модель на газон в уединенном месте и потихоньку дал газу... Вертолет взлетел и завис на высоте метра над землей. Однако стал немного дрейфовать в левую сторону. Стал смещать его в первоначальную позицию откуда он дрейфовал, а в это время налетел порыв ветра (зараза), подхватил мой вертолетик и хекнул его о металлическую ограду. Только лопасти в стороны разлетелись ((((. Весь полет занял одну минуту )))))). На поверку поломки оказались не столь катастрофическими (треснула хвостовая балка, сломалась одна лопасть, отскочила тяга автомата перекоса и зажим крепления аккумулятора). В общем сегодня поехал за запчастями в тот же магазин. Закупил. Примерно за час восстановил поломанное. Завтра попробую опять поиграть в пилота ))))))))))). Забавное дело... Одно плохо - несколько дорогостоящее )))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments