Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Просто так...

Два дня назад вернулся из очередной деловой поездки. За последние 30-ть дней эта была уже пятая. Честно говоря, такой график уже притомил малость… но не работой, а перелётами туда и обратно. В двух вояжах довелось подышать морским воздухом и даже швырнуть «в морские глубины» камушки, а вот искупаться так и неполучилось. Вообще можно было… но махнул рукой на это дело.
Ну а вчера у меня навернулся комп (((. При очередной загрузке показал табло об ошибке в системе, мерзко мигнул голубым экраном и ушел в отказ. Все последующие перезагрузки приводили к повторению ситуации, так что пришлось привезти из конторы специалиста в этой области для приведения техники в работоспособное состояние.
После тестов выяснилось, что полетела одна из планок оперативной памяти и это что-то там испортило в реестре операционной системы. После попыток реанимации всё же пришлось систему переустановить. Но нет худа без добра! По ходу дела спёр у своего брата (пока он бултыхается в Средиземном море) графическую карту, которую он себе приготовил для установки в комп. Собственно карта обычный середнячок, 560 серия (правда с заводским разгоном), но моя преждняя была несколько слабее. После установки загрузился в игрушку Lineage II и побегал одним из персонажей. Плюс выявился только один – большие массы мобов и персонажей стали прогружаться значительно быстрее, ну а в остальном прироста производительности не заметил. Но я доволен, ибо без поломки компа у меня руки до установки новой видюхи так бы и не дошли.
В общем, теперь надо будет заехать и приобрести брату в замен нагло изъятой мной карты новую. Можно такую же, а можно и чуть лучше… чтобы он не ругался ))).
Tags: личное, мимоходом, просто так
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments