Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Новое направление в работе...

Сегодня подключился к новому для меня делу - разбирательства с двумя акционерами, которые основной задачей на ниве владения небольшим пакетом акций одной фирмы, видят паринье мозгов всем остальным акционерам по всяким дурацким до невозможности поводам ))))). Делом уже занимаются два наших юриста, а я с ними по этому направлению буду трудиться для "обкатки" и приобретения опыта. Со стороны "противника" тоже юристы, а не сами акционеры. Вот такая байда... )))))
Предполагаю, что схватка будет вялотекущей и длительной, так что её итог определится уже без моего присутствия. Первое сентября уже близко (((((.
Сегодня вечером будут небольшие гульки у Алёхи. Придёт несколько интересных мне людей, так что общение обещает быть весьма продуктивным ))))).
Чего-то я сегодня прямо весь из себя официальный! Непонятно...
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments