Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Лужариум...

Кажется, что куда не ткнись - всё уже было… было… было (((. В равной степени это касается и эротического фото. Взять хотя бы фото-сеты с обнаженной натурой на фоне кирпичной стены. У меня их на странице скопилось наверное столько, что можно уже запомнить все трещинки на отдельно взятых кирпичах ))).
А тут вдруг что-то свежее. Нечто из серии – «лето в сельской местности во время дождя». В центре экспозиции, разумеется, большая лужа! Ну и на её фоне, слегка сиротливо, прогуливается девушка. «Бегущей по волнам» назвать её не получится, ибо волны в луже отсутствуют как таковые, а вот – «бегущей по луже», пожалуй даже запросто ))). Так что смотрим и вникаем в то, что творится в районе оказавшегося далеко небезынтересным водного объекта…

4-1


4-2

4-3

4-5

4-6

4-7

4-8

4-9

4-10

4-11

4-12
Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • Проблемы уже за углом?

    Активные разговоры о кризисе обычно начинаются тогда, когда он уже в разгаре. До этого обсуждать угрозу в инвестиционном сообществе не принято.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments