Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Лужариум...

Кажется, что куда не ткнись - всё уже было… было… было (((. В равной степени это касается и эротического фото. Взять хотя бы фото-сеты с обнаженной натурой на фоне кирпичной стены. У меня их на странице скопилось наверное столько, что можно уже запомнить все трещинки на отдельно взятых кирпичах ))).
А тут вдруг что-то свежее. Нечто из серии – «лето в сельской местности во время дождя». В центре экспозиции, разумеется, большая лужа! Ну и на её фоне, слегка сиротливо, прогуливается девушка. «Бегущей по волнам» назвать её не получится, ибо волны в луже отсутствуют как таковые, а вот – «бегущей по луже», пожалуй даже запросто ))). Так что смотрим и вникаем в то, что творится в районе оказавшегося далеко небезынтересным водного объекта…

4-1


4-2

4-3

4-5

4-6

4-7

4-8

4-9

4-10

4-11

4-12
Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • О том, кто останется в дураках ...

    Во время экономического спада жилая недвижимость либо стагнирует, либо падает, в зависимости от того, как она себя вела во время предшествовавшей…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments