Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Каспаров покусился...

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предлагает сделать сотруднику московской полиции, укушенному экс-чемпионом мира по шахматам Гарри Каспаровым, прививку от бешенства.
«Каспаров покусал полицейского» - пишет Рогозин в своем Twitter - «Попрошу главу МВД сделать пострадавшему прививку от бешенства».
Сам Каспаров говорит, что не кусал полицейского за руку во время задержания у здания Хамовнического суда, где выносился приговор участницам группы Pussy Riot. Он предположил, что полицейского могла укусить собака. При этом он подтвердил, что при задержании - «пытался отбрыкиваться, как мог…».
В ответ в столичной полиции сообщили, что готовы при помощи экспертизы сравнить следы от укусов Гарри Каспарова и служебных собак.
Сотрудник московской полиции Денис Ратников подтвердил, что его укусил за кисть левой руки именно Гарри Каспаров. По словам полицейского, Каспаров напал на него, пытаясь выбраться из автозака. Врачи диагностировали у прапорщика повреждение надкостницы кисти левой руки.


***

ИМХО
На мой взгляд, экспертиза вряд ли сможет выявить разницу между укусом овчарки и укусом Каспарова. Уж больно они будут идентичны ))). Ну а прививку необходимо сделать обязательно! Если кусал Каспаров, то можно дополнительно сделать и от столбняка. Не помешает…
Tags: власть, мимоходом, оппозиция, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "хитром плане" ...

    Проект по переходу на криптовалюты под флагом Центробанков настойчиво продвигается по всему миру. Предполагается, что введение цифровых валют под…

  • Эра цифровых валют всё ближе ...

    Целый ряд государств мира прорабатывает вопрос о выпуске своих цифровых валют. Ближе всех к финалу работ в этой сфере находится Китай. В Поднебесной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments