Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Возвращение в город...

Сегодня возвращался из кантри-вояжа (это я так беспонтово двухдневную поездку за город назвал) вместе с АКУЛОЙ. Слушал радио... Ну и вот вдруг прислушался к тому что там поют (а дело было кажется на "Радио Максимум"). Так вот, по тексту песни звучит - ХЛОПАЙ РЕСНИЦАМИ И ВЗЛЕТАЙ... Интересное дело получается ))). Это что, у неё ресницы размером с лопасть вертолета? Крутовато будет ))).
Заехали перекусить на Чистые Пруды. Там на водичке есть плавучая кафешка "ШАТЕР". Рекомендую... Вполне приличное заведение. Оно как раз напротив ресторана "Ностальжи" (я его как-то раз описывал после посещения). Уютная обстановка и спокойное течение времени )))). Ягненок на ребрышках весьма неплох, салаты обычные (хотя и с претензией на что-то большее), а пиво всего только двух (охренень) наименований.
Позже по ходу дела купил два диска DVD. Ещё не смотрел. Но думаю один из фильмов сегодня осилю ))). Один фильм - "Город мёртвых", а второй - "Остров". Посмотрим... Но, думаю что "наши" в подобных фильмах всегда побеждают )))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments