Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Фильмоскоп.......................

Вчера устроил себе просмотр фильма "Земля мертвых". Эдакий экшён замешанный на полной жеребятине )))). Натуралистические сцены каннибализма и расчлененки как-то уже не впечатляют (((. Сюжет до безобразия тривиален, а местами идиотичен. И даже фейерверк, который действующие лица устраивают по ходу развития сюжета положения не спасает )))). Роли ходячих трупов исполнены с достоинством и можно даже сказать - с известной долей темперамента ))))). Но... не впечатляет. Совсем не впечатляет ))). Ставлю фильму 3- (три с минусом), да и то за благородное рвение режиссера извертеться перед зрителем на пупе ))))).
Сегодня новое действо - фильм "Вторжение" режессера Дидье Порту. Предвижу, что он не несет в себе откровение господне, ограничившись компьютерной графикой среднего пошиба и демонстрацией эффектной задницы Ванессы Паради. Графику мы собственно уже видели... остается рассмотреть в подробностях вышеуказанную деталь тела Ванессы )))). Осмотр обложки DVD-диска навивает на мысли, что 75,5% актёров латентные педерасты. Однако... поглядим - увидим. Фильм будет просматриваться под "Бордо руж Шато Рок де Сегюр" 2001 года. О полученных впечатлениях сообщу дополнительно.
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments