Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

СМ ПОСТ НИЖЕ...

Ну что же... посмотрел означенный ниже фильмец )))). Редкостное дерьмо! Правда не американское, а французское )))). Но это дело как-то не меняет. И даже хорошее вино употребленное в ходе просмотра дерьмовость фильма не умалило ((((. Собственно, дерьмо - оно и в Африке - дерьмо.
Ну ладно, хрен с ним с сюжетом... Но Ванесса Паради расстроила окончательно ((((. Она оказалась страшно худая и что самое главное - почти начисто лишенной тех прелестей, которые мужчины так ценят в женщинах. Одним словом - сплошное издевательство, а не фильм )))). Однако всем советую это кинематографическое чудо приобрести в коллекцию, что бы можно было портить настроение своим недругам (давая им этот DVD-диск для просмотра).
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments