Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Толерантность?



«36-летний тунисец Сами А. не только подозревается в том, что когда-то охранял самого активно разыскиваемого преступника в мире Усаму Бин Ладена. Спецслужбы федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия расценивают его как «опасного проповедника» - пишет Spiegel Online. По данным Федеральной прокуратуры Германии, он оказал радикализирующее влияние на двоих мужчин, обвиняемых в планировании теракта с использованием осколочной бомбы.
При этом в Германии существует запрет на депортацию в Тунис «из-за опасности пыток и унизительного обращения», поэтому Сами А. не может быть выслан из Германии. Об этом заявил министр внутренних дел земли в ответ на депутатский запрос. Более того, с февраля 2008 года Сами А. согласно закону о политических беженцах получает поддержку от государства. По данным министерства внутренних дел, в целом ему уже выплачено чуть менее 20 тысяч евро.
По данным издания, Сами А. не может быть выслан из Германии еще и потому, что женат на женщине, имеющей немецкое гражданство, и является отцом троих детей.
В данный момент, говорится в статье, Сами А. вместе со своими единомышленниками собирается открыть "культурный центр", где будут предлагаться различные услуги, в том числе "духовные консультации" и дополнительные занятия для школьников.
Tags: Германия, ЕС, идиоты, интересно, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments