Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Толерантность?



«36-летний тунисец Сами А. не только подозревается в том, что когда-то охранял самого активно разыскиваемого преступника в мире Усаму Бин Ладена. Спецслужбы федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия расценивают его как «опасного проповедника» - пишет Spiegel Online. По данным Федеральной прокуратуры Германии, он оказал радикализирующее влияние на двоих мужчин, обвиняемых в планировании теракта с использованием осколочной бомбы.
При этом в Германии существует запрет на депортацию в Тунис «из-за опасности пыток и унизительного обращения», поэтому Сами А. не может быть выслан из Германии. Об этом заявил министр внутренних дел земли в ответ на депутатский запрос. Более того, с февраля 2008 года Сами А. согласно закону о политических беженцах получает поддержку от государства. По данным министерства внутренних дел, в целом ему уже выплачено чуть менее 20 тысяч евро.
По данным издания, Сами А. не может быть выслан из Германии еще и потому, что женат на женщине, имеющей немецкое гражданство, и является отцом троих детей.
В данный момент, говорится в статье, Сами А. вместе со своими единомышленниками собирается открыть "культурный центр", где будут предлагаться различные услуги, в том числе "духовные консультации" и дополнительные занятия для школьников.
Tags: Германия, ЕС, идиоты, интересно, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments