Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Би-бика...

«Идея создания нового ЗИЛа возникла ещё в 2006 году на праздновании 95-го юбилея ГОНа (гаража особого назначения)» - рассказал Сергей Соколов, директор подразделения «Депо-ЗИЛ» – «Хорошими словами вспоминали староый ЗИЛ и жалели, что его больше не выпускают». Новый концепт базируется на последнем лимузине СССР - ЗИЛ 41047, который возил Михаила Горбачева и Бориса Ельцина. Он оснащался дублированными «системами жизнеобеспечения» (два бензонасоса, две системы зажигания и т.д.) и обладал феноменальной устойчивостью. Но с девяностых годов Гараж особого назначения эксплуатирует машины марки Mercedes-Benz.









***

ИМХО
А по мне так и на «Мерсе» президент мог бы продолжать ездить ))). Ну а если это нужно для "мЫрового престижУ", то его должного уровня надо бы прежде достичь, а потом уже и на таких машинах кататься ))).
Tags: РФ, Россия, власть, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments