Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Всё ближе сладкий миг свободы...

Вчера и сегодня на закрепленном за мной объекте шли разборки с экологической милицией. Блин горелый! Оказывается, что за повреждение газона или дерева (например - небольшого повреждения коры) юридическое лицо могут оштрафовать между делом на 5-7 тыс. рублей. Уничтожение дерева - 15 тыс. рублей. Один квадратный метр газона - 1270 рублей. Разборки шли долго... Оказывается задолго до нас на объекте спилили два дерева и заасфальтировали три газона, а так же не обустроили заборчиком в 1,2 метра с трех сторон контейнерную площадку для мусора.
Было сложно ((((. Однако... наличные снимают очень многие проблемы )))).
В отпуск ухожу с понедельника. Сначала поеду в Питер. Вроде будет отдых, но частично будут и кое-какие дела (((. Гадские родственнички разве дадут расслабиться на 100%...
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments