Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Венесуэла увеличивает поставки нефти в Индию...

Венесуэла подписала договор с Индией о поставках тяжелой нефти в объемах от 300 до 400 тысяч баррелей в день. Срок действия договора – 15 лет. По словам министра нефти Венесуэлы Рамиреса, это одно из самых крупных соглашений, подписанных государственной нефтяной компанией Венесуэлы PDVSA. Он считает, что первые суда с венесуэльской нефтью могут быть отправлены в Индию уже в конце текущего года, а в январе 2013 года поставки войдут в рабочий режим.
Министр отметил также, что документ предполагает возможность участия индийской компании Reliance в разработке месторождений, расположенных на нефтяном поясе Ориноко в Венесуэле.


***

ИМХО
Хотелось бы узнать о том, в какой валюте будут осуществляться расчеты за поставки нефти. В свете просачивающейся информации о том, что Мексика и Китай договорились об оплате за поставки нефти в валюте, отличной от доллара США, это имеет очень существенное значение…
Subscribe

  • На законных основаниях...

    Расплатиться с инструктором по вождению натурой теперь можно в Голландии на законных основаниях - соответствующее решение об этом приняло…

  • Карлсон, который живёт на крыше...

    Сегодня на моей странице гостит эдакая Карлсоночка, которая "живёт на крыше". У неё нет пропеллера... но она привлекает другим ))). Желающие…

  • Дело было в "Пенькове"...

    Сегодня у меня в гостях на странице очередное молодое деФчонко со своим незамысловатым фото-сетом эротического содержания ))). Действие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments