Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

ЕС планирует принять в свои ряды Косово?

Еврокомиссия предложила начать переговоры об интеграции Косово в Европейский союз. Об этом говорится в опубликованных сегодня материалах ЕК. Согласно тексту обнародованного документа, переговоры будут начаты сразу после того, как руководство Косово выполнит «ряд краткосрочных приоритетных программ». Кроме того, ЕК также рекомендовала предоставить Албании статус официального кандидата на вступление в ЕС при условии завершения ключевых судебных и административных реформ, а также начать переговоры о вступлении в состав ЕС с властями Македонии.

***

ИМХО
То, что предлагает Еврокомиссия, чем-то сродни ситуации, когда в кружок вышивки «крестиком» решают принять местного алкоголика, дебошира и бездельника в надежде, что он вдруг перевоспитается и встанет на путь истинный ))). В связи с этим возникает полное ощущение, что руководство ЕС, мягко говоря, неадекватно воспринимает окружающую реальность ))).
Tags: ЕС, Европа, евросоюз, идиотизм, по ходу дела
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments