Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Промчался отпуск незаметно...

Ну и вот значит... вернулся я в стольный град Москву. Дело, можно сказать, само собой разумеющееся и по сути своей естественное. Ибо вплёлся я тут во все дела стрёмные (и не очень), а где напряг да нервы мотают, там вроде как и интересно )))).
Отпуск, а точнее его часть, пролетели на одном дыхании. Всё было ну просто ОЧЕНЬ АКТИВНО ))))). В самом городе провёл всего четыре дня, а остальное время на лоне природы в загородных имениях друзей-подруг ну и в своём родовом тоже... Хотел было рвануть к Финнам до Гельсинфорса, но потом всё переигралось, так что обошлось без горячих финских парней и не менее горячих финнок (а может финняшек или финнух). Так что пусть спрячут плакаты и флаги до следующего лета и замрут в нервном ожидании ))))).
Отдыхалось неплохо. Кое-что вспоминается с изрядным трудом, а кое-что вспоминать стыдноватисто )))))). Гудели как следует, ясное дело ))).
Прибыв в Москву и забежав домой на час-другой сразу поехал на фирму. А там, как и положено, загрузили работой ((((. Да так, что два дня времени не было выйти в сеть. Одно порадовало - отдали премию за законченный проект )))). Планов по поводу её приложения нет, так что зарядил средства в оборот. А с пятого октября меня включают в новый...
Впечатлений от отдыха довольно много, мыслей всяко-разных... глупых да не очень, тоже. Так что думаю изложить их постепенно на страницы своего незабвенного журнальчика.
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments