Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Пиво... блин ))).

Вчера в конце рабочего дня один хороший знакомый сделал мне небольшой презент – подарил коробку австрийского пива ))). Бутылки в ней оказались не вполне серьёзного калибра (всего по 0,33 литра), но зато двух сортов. Соответственно, вчера я это пиво и попробовал ))).
Ну а сейчас докладываю вам: пиво оказалось очень даже ничего так… Собственно фишка заключается в том, что одно из них имеет крепость 14 градусов, а второе 9,6. То, что крепче называется «Sammichlaus» (у австрияков так называют Санта-Клауса), а второе «Urbock 23» (что это обозначает, я не знаю). Причём эти два сорта пива именно сварены такими крепкими, без добавления спирта и имеют очень высокую плотность (более чем в два раза выше обычного). В общем, ядрёные напитки и в голову бьют (особенно на пустой желудок) как следует ))).
p.s. Фото целебного напитка прилагаю ))).

P1010190
Tags: интересно, личное, пиво, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Разоблачение фокусников ...

    ФРС – эмитент американской и мировой резервной валюты, которую повсеместно называют «деньгами». Видя, что эта бумага обладает стоимостью на рынке,…

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments