Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Арабы начинают и... проигрывают ))).

Министры финансов промышленно развитых стран, а также ближневосточных стран с богатыми запасами нефти договорились выделить более 160 миллионов долларов в фонд поддержки развитию демократий, рожденных движением «арабской весны».
Фонд ставит целью стабилизировать ситуацию в обществах и экономиках арабских стран, чтобы создать условия для укоренения в них зарождающихся демократий. Одной из задач фонда является создание рабочих мест для молодежи, уровень безработицы среди которой в этих странах особенно высокий.
США пообещали внести в фонд 50 миллионов долларов, в то время, как Великобритания и Саудовская Аравия - по 25 миллионов, а Япония - 12 миллионов долларов. Общая сумма вкладов 9 стран достигнет 164 миллионов долларов.


***

ИМХО
Поддержка «арабской весны» - это означает войну суннитов против шиитов. По сути дела ближневосточные сунниты (Саудовская Аравия, Эмираты и т.д.), объединив свои усилия с западными цивилизациями, воюют против шиитов, прировняв их к «неверным». Однако им самим стоит задуматься, что для Запада и шииты, и сунниты – один хрен. Просто очередь саудитов (суннитов) придёт несколько позже… Только и всего ))).
Tags: Ближний Восток, арабы, интересно, по ходу дела, прикол, религия
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • Проблемы уже за углом?

    Активные разговоры о кризисе обычно начинаются тогда, когда он уже в разгаре. До этого обсуждать угрозу в инвестиционном сообществе не принято.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments