Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

И вот... прискакал гонец!

А в Гонконге, между делом, +32… Об этом по «скайпу» сообщил мне мой брат, который в очередной раз отправился в китайский Шеньджень по делам, и по ходу решивший (уже в который раз) заглянуть в этот, вроде бы китайский, город-государство.
А тем временем, уже после нашего общения, какой-то его «креативный» приятель откуда-то привёз «заказанную» им гитару… На хрена – непонятно. Ибо братец давно уже перешел к клубному бизнесу и поэтому индивидуальные инструменты (коих он накопил уже немало), ему как бы без особой нужды. Я, конечно, дурацких вопросов не задаю, но, тем не менее… Гитара американская, некой фирмы Parker, модель «Fly Mojo Flame».

В связи с этим вспомнились фразы из книжки «От двух до пяти»:
- Бабушка, а ты умрёшь?
- Да.
- Во-о-от когда я покручу твою швейную машинку…

Я тоже… «покрутил», подключив гитарку к комбо ))). И скажу: гитара удобная. Чувствуется, что высококлассная, удивительно лёгкая (если сравнивать с Gibson Les Poul), звук – породистый. Однако, вопрос – «А на хрнена она нужна», всё же остался. Но, как говорится, это не моя проблема…
Tags: интересно, личное, музыка, по ходу дела
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • О том, что виднеется на горизонте ...

    В течение длительного времени ведущие Центральные банки утверждали, что рост инфляции - это временное явление. Это мнение стало аргументом в пользу…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments