Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вы нам необходимую информацию, мы вам - деньги...

Органами ФСБ прекращена деятельность 20-ти неправительственных организаций в Ингушетии, уличенных в связях со спецслужбами иностранных государств и сборе сведений разведывательного характера, заявил руководитель УФСБ по Ингушетии Юрий Серышев.
«Наивно думать, что иностранными организациями выделяются крупные денежные средства неправительственным организациям на некое «развитие демократии». Заявляя о высоких целях своей работы, они фактически занимаются разведкой в интересах иностранных государств» - сказал Ю.Серышев.
По его словам, иностранцев в первую очередь интересует общая информация о регионе - общественная, политическая, экономическая, а также деятельность правоохранительных структур. Касаясь нового закона «об иностранных агентах» глава УФСБ сообщил, что в республике пока ещё остались неправительственные организации, подпадающие под эту категорию.


***

ИМХО
А что, господин Среышев из УФСБ думал, что эти конторы в Ингушетии конфетами население кормят? Здесь, как бы, всё по-взрослому – сбор информации прежде всего ))).
Tags: РФ, Россия, интересно, информация, разведка, спецслужбы
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments