Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Встреча с нимфой...

Вчера во второй половине дня я поехал вместе с АКУЛОЙ МИРОВОГО ИМПЕРИАЛИЗМА в центр города. Он ехал на переговоры, а я - сдать кое-какие документы в гос.учреждение и по ходу дела дать необходимые пояснения (в случае надобности) по этим документам. Миссия моя прошла успешно и дурацких вопросов мне было задано мало, что порадовало наличием среди бюрократов-управленцев наличием вменяемых людей. Закончив с делами я пешим ходом отправился обратно...
На подходе к метро вдруг обнаружил впереди себя девицу с потрясающей фигурой, которая двигалась в ту же сторону, что и я. Проклятые инстинкты! Они опять вызвали обильное слюнотечение и бурные фантазии, когда я представил, какая же эта леди наощупь.
Разумеется я поехал за ней, хотя мне надо было совсем в другую сторону ))))). Уже на станции метро узнал, что её имя - Лена )))). Нет... она мне его не говорила. Она звонила по телефону, пока ещё не было поезда. Звонок был деловой, так что в самом начале беседы она так и сказала: - "Здравствуйте, это Лена". Личико она имела тоже весьма милое, что в купе с восхитительными пропорциями тела оставляло очень приятное впечатление.
Ну она меня по мытарила! Мы посетили примерно пять или шесть магазинов. Особое внимание было уделено косметике и лёгкой одежде (мерила цветастые брюки). Можно было бы конечно помочь ей в примерочной переодеться, но... я держался на дистанции ничем не выдавая своего присутствия )))))). В общем, когда мне надоело шастать по магазинам за нимфой с именем Лена, я решил познакомиться. Подумал: - "Пошлёт, так пошлёт... чего менжеваться". Ну и подошел... ))))))))

Так, "Деловой" (он же АКУЛА) меня уже зовёт. Пора ехать трудиться на благо фирмы и родного Отечества, так что допишу, когда приеду в офис.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments