Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Провыбирались...

mmm-2

Ну что же… подведём некоторые итоги «выборов» в Координационный совет оппозиционно-болотных сил. А вышло всё весьма прозаически – они просто провалились. Прискорбно, когда группа лидеров движения, которые вдруг возомнили себя «отцами русской демократии», оказались не в состоянии решить даже такого вопроса (((. И кстати, где все участники маршей миллионов-миллиардов-квадриллионов? Куда подевались? И почему члены финансовой пирамиды «МММ» господина Мавроди (которые, кстати, тоже подключились к этому занятному мероприятию) оказались вдруг на голову более организованными, нежели суровые оппозиционеры, которые декларировали свою готовность «к классовым боям»? Всё? Сдулись господа?
Ну а про «прозрачность и легитимность» подобных «выборов» вообще говорить не приходится. Ребята-организаторы явно перепутали выборы с междусобойчиком, превратив их в нечто из серии - «Вы голосуйте, а кто победил... мы тут сами, без вас, решим».

Ниже я даю кусочки из публикаций на различных сайтах (оппозиционных в том числе), которые посвящены прошедшему действу:




***

Все, наверное, уже слышали о выборах в «Координационный Совет» оппозиции. Идет массированная пиар-кампания в СМИ, кандидаты участвуют в дебатах, уже начались первые скандалы, от выборов отстранили некоторых кандидатов, Илья Пономарев поругался с Ксенией Собчак по поводу каких-то денег за регистрацию. В общем, жизнь кипит.
А теперь я открою страшную тайну… Не будет, скорее всего, никаких нормальных выборов. А все уважаемые граждане-кандидаты могут оказаться в роли участников конкурса клоунов, неожиданно оказавшихся на пепелище сгоревшего цирка. Я так уверено говорю об этом потому, что занимаюсь темой интернет-демократии уже много лет

http://www.echo.msk.ru/blog/igeid/935914-echo/

***

Что можно сказать по итогам дня. Сильно за ходом развития событий не наблюдал, но даже для меня стало удивительно, что лучше всего выборы в КС оппозиции освещает сайт «МММ» Сергея Мавроди. Между делом, даже сторонники оппозиции начали признавать в кулуарах, что уж лучше пусть участники МММ принимают полноправное участие в выборах, чем произвол, который творят организаторы выборов.

В конце концов, выборы решено было перенести на неделю. У себя в твиттере Леонид Волков (один из организаторов выборов) написал, что «выборы в КС сорваны властями, поэтому переносим их на 28-29 октября, когда мы лучше подготовимся. Сегодня нам уже не отбиться, переносим голосование».
Вот придурки! Думают, что через неделю они смогут сделать лучше. Сразу надо было готовиться к тому, что не дадут нормально провести выборы. Почему-то когда проводятся обычные российские выборы, то практически всё проходит в штатном режиме. А тут целый букет (казалось бы, элементарных) проблем, с которыми доблестный (оппозиционный) ЦВК не в состоянии справиться. А потому придумывает вот такие отмазки про то, что «выборы сорваны властями».

http://saboy.ru/%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%BA%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C.html
Tags: КС, Координационный совет, РФ, Россия, несогласные, оппозиция, по ходу дела
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments