Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Оппозиция, блин...

tn

Журналистка Ольга Романова обвинила Николая Беляева (координатора одного из ключевых оппозиционных проектов) в том, что он использовал средства, собранные в одном из общественных интернет-кошельков. Речь идёт об электронном «кошельке», куда, по утверждению Романовой, было собрано несколько сотен тысяч рублей пожертвований.
«Я не тому парню отдала пароль. Деньги исчезли. Этот парень перевел их на свои собственные счета и свои собственные нужды. Мы провели расследование, счета и пароли восстановлены и изменены. Но счет пуст» - пишет Романова в своем блоге в сети Facebook.


***

ИМХО
Ну вот, бабло распилили... Верно сказано, что теперь к партии «жуликов и воров» добавилась... точно такая же оппозиция ))). Блин! И кудЫ тАперь крестьянину-то податься? ))))))
Tags: оппозиция, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Понимая то, что происходит...

    Всё, что лежало в основе Майдана, заключалось в надежде на «европейское» чудо. Но всем уже стало ясно, что никакого чуда не будет. Даже если забыть…

  • Когда нужна не защита прав, а скандал...

    Правительство Великобритании намерено увеличить финансирование организаций, которые защищают права ЛГБТ-сообщества в России. Как пишут британские…

  • Мы вам ваше, не дадим... )))

    Несколько британских граждан рассказали «Radio-4», что у них были проблемы при снятии со своих счетов в банке HSBC сумм от 5 до 10 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments