Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Оппозиция, блин...

tn

Журналистка Ольга Романова обвинила Николая Беляева (координатора одного из ключевых оппозиционных проектов) в том, что он использовал средства, собранные в одном из общественных интернет-кошельков. Речь идёт об электронном «кошельке», куда, по утверждению Романовой, было собрано несколько сотен тысяч рублей пожертвований.
«Я не тому парню отдала пароль. Деньги исчезли. Этот парень перевел их на свои собственные счета и свои собственные нужды. Мы провели расследование, счета и пароли восстановлены и изменены. Но счет пуст» - пишет Романова в своем блоге в сети Facebook.


***

ИМХО
Ну вот, бабло распилили... Верно сказано, что теперь к партии «жуликов и воров» добавилась... точно такая же оппозиция ))). Блин! И кудЫ тАперь крестьянину-то податься? ))))))
Tags: оппозиция, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • Китай запустил торговлю нефтяными фьючерсами в юанях...

    Вчера Китай наконец-то запустил нефтяные фьючерсы, номинированные в юанях. Торги будут проводиться на Шанхайской международной энергетической бирже,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments