Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Оппозиция, блин...

tn

Журналистка Ольга Романова обвинила Николая Беляева (координатора одного из ключевых оппозиционных проектов) в том, что он использовал средства, собранные в одном из общественных интернет-кошельков. Речь идёт об электронном «кошельке», куда, по утверждению Романовой, было собрано несколько сотен тысяч рублей пожертвований.
«Я не тому парню отдала пароль. Деньги исчезли. Этот парень перевел их на свои собственные счета и свои собственные нужды. Мы провели расследование, счета и пароли восстановлены и изменены. Но счет пуст» - пишет Романова в своем блоге в сети Facebook.


***

ИМХО
Ну вот, бабло распилили... Верно сказано, что теперь к партии «жуликов и воров» добавилась... точно такая же оппозиция ))). Блин! И кудЫ тАперь крестьянину-то податься? ))))))
Tags: оппозиция, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments