Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Как начиналась рыбалка. (Питерские дневники).

Помнится заехали мы в гипермаркет с идиотским названием "Лента". Хотя магазинчик вполне ничего себе... как все гиперы. Закупались мы там провизией на рыбалку. По ходу дела, среди гор носок, моющих средств и удивительно разнообразных предметов женской гигиены, которые нужны в какие-то трудные дни (если верить рекламе на телевидении), мной было обнаружено Божоле урожая 2004 года. И в то время когда Вадик (не тот, которому 10 баксов нелишние, а другой) запасался всякой снедью и выпивкой, я затарился этим самым вином. Причем, как следует.........
Однако впоследствии мной была понята некая тривиальная истина. Заключалась она в том что рыбалка, в том виде, котором она существует в России, не предполагает эстетства в стиле Людовика-XIV. На рыбалке всё гораздо проще и градуснее. Поэтому всякие разные водки с перцем и чесноком, настойки с брусникой и прочие средства быстро превращающие вменяемого человека в сивого мерина бьющего копытом, более востребованы и естественны )))). Нет, я по первости приложился и к Божоле... прямо из горла. Но на ветренном побережье Финского залива это как-то "не втыкало". Поэтому пришлось понизить планку и перейти на нужный тип горючего )))). Было весело... и мы таки что-то там поймали за несколько дней. Хотя проще было бы за тем же самым сгонять в обычный магазин ))))).
В завершение первого же дня я умудрился потерять одну из двух носимых радиостанций Yaesu, да так, что потом её не нашел. Теперь придется докупать для пары новый хэнд хэлд. Говорят что радиостанции Kenwood теряются меньше. Надо бы проверить )))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments